La carte

Menu Colombier 34€

Au choix :

Salade de Chèvre Chaud

Salade d'Encornets Farcis

Beignets de Gambas, sauce Cocktail

Tarte Tatin d'Escargots à la Bourguignonne et ses Girolles

Foie Gras Maison et sa Chutney (Supplément 3€)

 

***

Au choix :

Tête de Veau

Pièce de Boeuf, sauce Echalottes

Poularde Farcie aux Cèpes, sauce Vouvray

Tournedos Rossini (Supplément 3€)

Filet de Rougets Farcis avec sa Fine Ratatouille

 

***

 

Salade

Plateau de fromages

 

***

 

Dessert dans la Carte à choisir en début de repas

 

 

Menu Saveurs 26€

Au choix :

Salade du Pêcheur

Verrine de Chèvre aux Poires et son Crumble

Porcelet en Gelé et sa Vinaigrette aux Poireaux

Verrine de Crabe, douceur d'Avocat, Tomate et Basilic

 

***

Au choix :

Coq au Vin et ses Dauphines

Andouillette Vouvray, Sauce Echalottes, Frites maison

Brochettes de la Mer à la Crème d'Ail

 

***

Au choix :

Paris Brest

Crème Brûlée

Salambo, sauce Chocolat Chaud

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix)

 

 

(Pour tout changement de dessert au menu, supplément 2,50 euros)

 

Notre Carte

Les Salades

 

Salade de Chèvre Chaud 16,00 €

Salade d'Encornets Farcis 16,00 €

Salade du Pêcheur 15,00 €

 

 

Les Entrées

 

Porcelet en Gelé et sa Vinaigrette aux Poireaux 14,00 €

Verrine de Chèvre aux Poires et son Crumble 16,00 €

Beignets de Gambas, sauce Cocktail 16,00 €

Tarte Tatin d'Escargots à la Bourguignonne et ses Girolles 17,00 €

Verrine de Crabe, douceur d'Avocat, Tomate et Basilic 16,00 €

Foie Gras Maison et sa Chutney 19,00 €

 

 

 

Les Poissons

 

Brochettes de la Mer à la Crème d'Ail 14,00 €

Filet de Rougets Farcis avec sa Fine Ratatouille 16,00 €

Noix de St Jacques à la Provençale 18,00 €

Cuisses de Grenouilles à la Persillade 19,00 €

 

 

Les Viandes

 

 

 

Plat du jour (du lundi au vendredi midi) 10,00 €

 

Coq au Vin et ses Dauphines (spécialité maison) 14,00 €

 

Andouillette Vouvray, Sauce Echalottes, Frites maison 14,00 €

 

Tête de Veau 17,00 €

 

Pièce de Boeuf, sauce Echalottes 18,00 €

 

Poularde Farcie aux Cèpes, sauce Vouvray 18,00 €

 

Tournedos Rossini 19,00 €

 

Pigeonneau aux Petits Oignons (spécialité maison) 19,00 €

 

 

 

 

 

 

 

Salade 4,00 €

 

Plateau de fromages 7,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Desserts du Chef (à commander en début de repas)

 

 

 

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix) 6,00 €

 

Crème brûlée 7,00 €

 

Paris Brest 8,00 €

 

Mini Omelette Norvégienne Vanille/Nougat 7,50 €

 

Salambo, sauce Chocolat Chaud 8,00 €

 

Blanc Manger d'Ananas Confit et Emulsion de Noix de Coco 8,00 €