La carte

Menu Colombier 35€

Au choix :

Foie Gras Maison et sa Chutney (Supplément 3€)

Salade de Chèvre Pané

Fricassé d'Escargots au sous Bois

Salade de Ris de Veau et Langoustines

Tartare aux Deux Saumons

 

 

***

Au choix :

Pièce de Bœuf au Poivre

Tête de Veau, sauce Gribiche

Pot au Feu de la Mer, sauce Crustacé

Tournedos Rossini (Supplément 3€)

Suprême de Pintade Farcie aux Girolles

 

***

 

Salade et Plateau de fromages

Ou

Croustillant de Chèvre aux Pommes Tatin

 

***

 

Dessert dans la Carte à choisir en début de repas

Menu Saveurs 26€

Au choix :

Terrine de Lapin aux Échalotes Confites

Salade Tourangelle

Verrine de Chèvre et son Tartare de Saumon

Blanquette de Rillons au Cidre

 

***

Au choix :

Coq au Vin et ses Dauphines

Paupiette de Saumon aux Chou, sauce Vouvray

Andouillette Vouvray, Sauce Moutarde, Frites maison

Colin au Beurre Blanc

 

***

Au choix :

Crème Brûlée

Profiteroles, sauce Chocolat Chaud

Paris Brest

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix)

 

 

(Pour tout changement de dessert au menu, supplément 2,50 euros)

Notre Carte

Les Salades

 

Salade Tourangelle 15,00 €

Salade de Chèvre Pané 16,00 €

Salade de Ris de Veau et Langoustines 17,00 €

 

 

Les Entrées

 

Terrine de Lapin aux Échalotes Confites 13,00 €

Verrine de Chèvre et son Tartare de Saumon 15,00 €

Blanquette de Rillons au Cidre 15,00 €

Foie Gras Maison et sa Chutney 19,00 €

Fricassé d'Escargots au sous Bois 16,00 €

Tartare aux Deux Saumons 16,00 €

 

Les Poissons

 

Paupiette de Saumon aux Chou, sauce Vouvray 14,00 €

Colin au Beurre Blanc 14,00 €

Pot au Feu de la Mer, sauce Crustacé 18,00 €

Cuisses de Grenouilles à la Persillade 19,00 €

 

Les Viandes

 

Plat du jour (du lundi au vendredi midi) 10,00 €

Coq au Vin et ses Dauphines (spécialité maison) 14,00 €

Andouillette Vouvray, Sauce Moutarde, Frites maison 14,00 €

Tête de Veau, sauce Gribiche 17,00 €

Pièce de Bœuf au Poivre 18,00 €

Suprême de Pintade Farcie aux Girolles 18,00 €

Tournedos Rossini 19,00 €

Pigeonneau aux Petits Oignons (spécialité maison) 19,00 €

 

Salade 4,00 €

Plateau de fromages 7,00 €

Croustillant de Chèvre aux Pommes Tatin 6,00 €

 

Les Desserts du Chef (à commander en début de repas)

 

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix) 6,00 €

Crème brûlée 7,00 €

Paris Brest 8,00 €

Mini Omelette Norvégienne Vanille/Caramel ½ sel 7,50 €

Profiteroles, sauce Chocolat Chaud 8,00 €

Pain Perdu 8,00 €

Moelleux Chocolat Griotte 8,00 €

Crumble d'Ananas façon Tatin 7,50 €

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

12.11 | 19:06

bonjour,
Je suis déjà venue manger avec Clairette dans le cadre de stage d'aquarelle. J'aimerais savoir le prix de vos chambres pour novembre 2020. Merci

...
11.11 | 20:10

Un grand merci France et Jean Michel pour votre accueil ! La chambre nouvellement refaite était juste parfaite et ne parlons pas du repas pris le dimanche midi.

...
25.08 | 14:00

Une nuit plus petit déjeuner
Très content de la chambre et du petit déjeuner
Dès la prochaine occasion j'y retournerai

...
11.11 | 20:08
Accueil a reçu 2
Vous aimez cette page