La carte

Menu Colombier 39€

Au choix :

Tatin d'Escargots à la Bourguignonne

Salade de Chèvre Chaud Pané aux Cacahouètes

Foie Gras Maison et sa Chutney

Salade de Caille Farcie

Tartare aux Deux Saumons

 

***

Au choix :

Tête de Veau, Sauce Gribiche

Pièce de Bœuf, Sauce Echalottes ou Roquefort

Pot au Feu de Filet de Sole et Ecrevisses

Poularde Farcie aux Girolles

 

***

 

Salade et Plateau de fromages

 

***

Au choix :

Mini Omelette Norvégienne

Crème Brûlée

Paris Brest

Profiteroles, sauce Chocolat Chaud

Crumble Ananas Façon Tatin

Pain perdu

Tarte Tatin

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix)

Menu Saveurs 28€

Au choix :

Terrine Maison et sa Chutney

Salade Tourangelle et ses Poires au Vin

Verrine de Chèvre, Tartare de Saumon

Blanquette de Rillons au Cidre

 

***

Au choix :

Brochette de la Mer à la Crème d'Ail

Coq au Vin et ses Pommes Dauphines

Andouillette Vouvray, Sauce Echalottes

Filet de Saumon, Beurre Rouge

 

***

Au choix :

Paris Brest

Crème Brûlée

Profiteroles, sauce Chocolat Chaud

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix)

Crumble Ananas Façon Tatin

 

 

(Pour tout changement de dessert au menu, supplément 2,50 euros)

La Carte

Les Salades

 

Salade Tourangelle et ses Poires au Vin     14,00€

Salade de Chèvre Chaud Pané aux Cacahouètes     13,00€

Salade de Caille Farcie     16,00€

 

 

 

Les Entrées

 

Verrine de Chèvre, Tartare de Saumon     14,00€

Terrine Maison et sa Chutney     11,00€

Blanquette de Rillons au Cidre     12,00€

Tatin d'Escargots à la Bourguignonne     15,00€

Foie Gras Maison et sa Chutney     17,00€

Tartare aux Deux Saumons     16,00€

 

 

Les Poissons

 

Brochette de la Mer à la Crème d'Ail     13,00€

Filet de Saumon, Beurre Rouge     14,00€

Pot au Feu de Filet de Sole et Ecrevisses     18,00€

 

 

 

 

 

Les Viandes

 

Plat du jour (du lundi au vendredi midi)     10,00€

Andouillette Vouvray, Sauce Echalottes     14,00€

Coq au Vin et ses Pommes Dauphines     14,00€

Poularde Farcie aux Girolles     16,00€

Pièce de Bœuf, Sauce Echalottes ou Roquefort     18,00€

Tête de Veau, Sauce Gribiche     16,00€

 

 

 

Salade     4,00€

Plateau de fromages     7,00€

 

 

 

Les Desserts du Chef (à commander en début de repas)

 

Crème Brûlée     7,00€

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix)     6,00€

Profiteroles, sauce Chocolat Chaud     8,00€

Paris Brest     8,00€

Mini Omelette Norvégienne     8,00€

Crumble Ananas Façon Tatin     7,00€

Pain perdu     8,00€

Tarte Tatin     8,00€

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

26.12 | 15:29

Commandes pour les repas du réveillon et Noël, nous nous sommes régalés de l entrée au dessert. Bravo au chef. Merci également pour leurs gentillesses

...
03.12 | 12:28

bonjour, auriez vous une carte de ce que vous proposez ?
merci

...
22.09 | 11:50

nous avons passé un excellent moment dans votre restaurant avec un accueil chaleureux et service rapide - salle agréable
Le plat du jour copieux et goûteux

...
14.08 | 13:56

Bonjour je voulais savoir combien vous prendriez pour de la paella à emporter pour environ 35 personnes , merci.
Cordialement

...
Vous aimez cette page