La carte

Menu Colombier 32,50 €

Au choix :

Salade Terre et Mer

Marbré de Lapereau au Foie Gras et Céleri

Beignet de Gambas, sauce Cocktail

Salade de Chèvre Chaud

 

***

Au choix :

Filet de Sandre

Tête de Veau

Fricassé de Sole aux Ecrevisses

Pièce de Boeuf au Poivre Vert

 

***

 

Salade

Plateau de fromages

 

***

 

Dessert dans la Carte à choisir en début de repas

 

Menu Saveurs 24,50 €

Au choix :

Moussons de Foie au Porto

Salade Fermière

Beignets de Sardine, Vinaigrette aux Agrumes

 

***

Au choix :

Coq au Vin et ses Dauphines

Andouillette Vouvray, sauce Moutarde à l'Ancienne, Frites maison

Pavé de Cabillaud au Chorizo et ses Tagliatelles

 

***

Au choix :

Crème Brûlée

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix)

Profiteroles, sauce Chocolat Chaud

 

 

 

(Pour tout changement de dessert au menu, supplément 2,50 euros)

       

 

 

Menu du Chef 40,00 €

Au choix :

Foie Gras Maison et sa Chutney

Salade en Fête (saumon mariné, St Jacques, langoustines, saumon fumé)

Salade d'Escargots et ses Croquettes de Tête

 

***

Au choix :

St Jacques à la Provençale

Tournedos Rossini

Filet de Turbot au Noilly

Ris de Veau, sauce Forestière

 

***

 

Salade

Plateau de fromages

 

***

 

Dessert dans la Carte à choisir en début de repas

Notre Carte

Les Salades

 Salade Fermière 13,00 €

Salade Terre et Mer 16,00 €

Salade d'Escargots et ses Croquettes de Tête 17,00 €

Salade en Fête 18,00 €

Salade de Chèvre Chaud  15.00 €

 

 

 

Les Entrées

 Moussons de Foie au Porto 12,00 €

Beignets de Sardine, Vinaigrette aux Agrumes 15,00 €

Marbré de Lapereau au Foie Gras et Céleri 16,00 €

Beignet de Gambas, sauce Cocktail  16.00 €

Foie Gras Maison et sa Chutney 18,00 €

 

 

 

Les Poissons

 Pavé de Cabillaud au Chorizo et ses Tagliatelles 14,00 €

Filet de Sandre 16,00 €

Fricassé de Sole aux Ecrevisses 16,00 €

St Jacques à la provençale 17,00 €

Filet de Turbot au Noilly 17,00 €

Cuisses de Grenouilles à la Persillade 18,00 €

 

 

 

Les Viandes

Plat du jour (du lundi au vendredi midi) 10,00 €

Coq au Vin et ses Dauphines (spécialité maison) 13,00 €

Andouillette Vouvray, Sauce Moutarde à l'Ancienne, Frites maison 13,00 €

Tête de Veau 16,00 €

Pièce de Boeuf au Poivre Vert 17,00 €

 Ris de Veau, sauce Forestière17,00 €

 Tournedos Rossini 19,00 €

 Pigeonneau aux Petits Oignons (spécialité maison) 19,00 €

 

 

Salade 4,00 €

Plateau de fromages 7,00 €

 

 

 

 Les Desserts du Chef (à commander en début de repas)

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix) 5,80 €

Crème brûlée 6,50 €

Pain Perdu et sa Marmelade 7,50 €

Mini Omelette Norvégienne Vanille/Abricot 7,50 €

Profiteroles, sauce Chocolat Chaud 8,00 €