A emporter

MENU à emporter

MENU A EMPORTER 30€

. commande jusqu'au 20 décembre pour le 24 et le 25

. commande jusqu'au 27 décembre pour le 31 et le 1er

 

Salade Fermière

Verrine de Chèvre, Tartare de Saumon

Terrine de Poisson et St Jacques

 

***

Civet de Biche à l'Ancienne

Rôti de Veau, Sauce Porto

Brochette de la Mer, Crème d'ail

Saumon, Sauce Dieppoise

 

***

Prince Noir et sa Crème Anglaise

(biscuit amande, croustillant praliné, mousse chocolat, insère crème brulée)

Paris Brest Maison

Buche Belle Hélène (biscuit cuillère, mousse poire, poire caramélisée, mousse chocolat)

Caraïbe et son Coulis Passion Vanillé (biscuit coco, mix mangues ananas, mousseline vanille)

 

 

************

 

MENU A EMPORTER 40€

. commande jusqu'au 20 décembre pour le 24 et le 25

. commande jusqu'au 27 décembre pour le 31 et le 1er

 

 

Foie Gras et sa Chutney Maison

Tartare aux Deux Saumons

Salade Océane

Verrine d'Avocat, Crabes, Tartare de Tomates

 

***

Cassolette de St Jacques, Sauce Safran

Filet de Sandre, Sauce Ciboulette

 

***

Poulette de Racan Farcie aux Langoustines, Sauce Crustacé

Noisette de Daim, Sauce Aigre Douce

Suprème de Pintade Farcie aux Girolles, Sauce Porto

 

***

Prince Noir et sa Crème Anglaise

(biscuit amande, croustillant praliné, mousse chocolat, insère crème brulée)

Paris Brest Maison

Buche Belle Hélène (biscuit cuillère, mousse poire, poire caramélisée, mousse chocolat)

Caraïbe et son Coulis Passion Vanillé (biscuit coco, mix mangues ananas, mousseline vanille)

 

Plats à emporter

PLATS A EMPORTER DE NOEL ET JOUR DE L'AN

. commande jusqu'au 20 décembre pour le 24 et le 25

. commande jusqu'au 27 décembre pour le 31 et le 1er

 

Nos mignardises apéritives pour 4€ les 6 :

 Toast saumon fumé, anchois

 Feuilletée boudin blanc et pomme tatin

 Navette crème de foie

 Mini burger poireaux et pétoncle

 Mini pizza

 Mini quiche

 

 

Nos Entrées (la part) :

 Foie gras et sa chutney maison  9,00€

 Verrine de chèvre, tartare de saumon 6,00€

 Salade océane 7,00€

 Tartare aux deux saumons 8,00€

 Verrine d'avocat, crabes, tartare de tomates 8,00€

 

 

Nos Plats (la part) :

 Civet de biche à l'ancienne 9,00€

 Brochette de la mer, crème d'ail 8,00€

 Cassolette de St Jacques, sauce safran 10,00€

 Suprème de pintade farcie aux girolles, sauce porto 8,00€

 Noisette de daim, sauce aigre douce 10,00€

 

Nos Légumes (2 au choix) :

 Mix champignons

 Tomates Cerises rôtie à l’Huile d’Olive

 Jardinière de Légumes

 Gratin de pommes de terre

 

 

Les Dessert du Chef (4€ la part) :

 Prince noir et sa crème anglaise

 (biscuit amande, croustillant praliné, mousse chocolat, insère crème brulée)

 Paris Brest

 Buche belle hélène

 (biscuit cuillère, mousse poire, poire caramélisée, mousse chocolat)

 Caraïbe et son coulis passion vanillé

 (biscuit coco, mix mangue et ananas, mousseline vanille)

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

04.05 | 13:37

Bonjour,

Je me marie le 10 octobre 2020. Serait-il possible de me faire un devis pour le repas du samedi 10 svp ? 35 adultes et 12 enfants svp

...
12.11 | 19:06

bonjour,
Je suis déjà venue manger avec Clairette dans le cadre de stage d'aquarelle. J'aimerais savoir le prix de vos chambres pour novembre 2020. Merci

...
11.11 | 20:10

Un grand merci France et Jean Michel pour votre accueil ! La chambre nouvellement refaite était juste parfaite et ne parlons pas du repas pris le dimanche midi.

...
25.08 | 14:00

Une nuit plus petit déjeuner
Très content de la chambre et du petit déjeuner
Dès la prochaine occasion j'y retournerai

...
Vous aimez cette page