Page d’acceuil

Menu à emporter

MENU A EMPORTER 43€

. commande jusqu'au 19 décembre pour le 24 et le 25

. commande jusqu'au 26 décembre pour le 31 et le 1er

 

Foie Gras

Trilogie de Saumon

Salade Océane

 

***

St Jacques, sauce Safran

Pavé de Sandre au Beurre Rouge

Filet de Sole, sauce Dieppoise

 

***

Poularde Farcie au Girolles

Noisette de Biche, sauce Poivrade

Duo de Caille et Ris de Veau

 

***

Gâteau aux Trois Chocolat

Bûche façon Prince noir

Framboisier et son Coulis Rouge

Paris Brest Maison

Plats à emporter

PLATS A EMPORTER DE NOEL ET JOUR DE L'AN

. commande jusqu'au 19 décembre pour le 24 et le 25

. commande jusqu'au 26 décembre pour le 31 et le 1er

 

Nos mignardises apéritives pour 5€ les 6 :

Toast

Mini pizza

Mini croque monsieur

Navette mousse de saumon

Chou fromage blanc

Bouchée d'escargot

 

 

Nos Entrées (la part) :

Salade italienne 12,00€

Foie gras et sa chutney maison 13,00€

Trilogie de saumons 12,00€

Verrine de chèvre, tartare de tomate 11,00€

Salade océane 12,00€

Terrine aux deux poissons, sauce estragon 10,00€

 

 

 

Plateau de fruit de mer sur commande 45€/pers.

 

 

Nos Poissons avec légumes (la part) :

St Jacques, sauce Safran 14,00€

Filet de sole, sauce dieppoise 12,00€

Pavé de sandre, sauce beurre rouge 12,00€

Pavé de saumon, sauce crustacé 11,00€

Filet de bar, sauce verdurette 14,00€

 

 

Nos Viandes avec légumes (la part) :

Duo de caille et ris de veau, sauce porto 15,00€

Noisette de biche, sauce poivrade 14,00€

Magret de canette, sauce au poivre 12,00€

Poularde farcie aux girolles 13,00€

 

 

Les Dessert du Chef (6€ la part) :

Gâteau aux trois chocolat

Bûche façon prince noir

Framboisier et son coulis

Paris Brest

 

 

 

Tous nos plats sont de fabrication maison

et élaborés dans notre cuisine.

Menu sur place

MENU DE NOEL

ET JOUR DE L’AN à 70€

sur place les 25 décembre et 1er janvier

 

Coupe de Champagne et ses Petits fours

 

***

Mise en Bouche : Gratin d'Huitre aux Endives Confites

***

Trilogie de Foie Gras

***

Filet de Turbot, sauce Hollandaise

***

Trou Normand

***

Noisette de Filet de Veau aux Sous Bois

***

Croustillant de Chavignol aux Noix

ou Salade et Plateau de Fromages

***

Assiette Gourmande

***

Mignardises

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

03.12 | 12:28

bonjour, auriez vous une carte de ce que vous proposez ?
merci

...
22.09 | 11:50

nous avons passé un excellent moment dans votre restaurant avec un accueil chaleureux et service rapide - salle agréable
Le plat du jour copieux et goûteux

...
14.08 | 13:56

Bonjour je voulais savoir combien vous prendriez pour de la paella à emporter pour environ 35 personnes , merci.
Cordialement

...
31.05 | 10:49

Bonjour, serait-il possible d'avoir un devis pour un buffet froid hors dessert pour 20 personnes ?cela se déroulerait le 8 août.Nous pourrions venir le chercher

...
Vous aimez cette page